Вы здесь

Новости

06.07.2020

С 6 июля 2020 года Управление Минюста России по Республике Хакасия возобновляет личный прием граждан, обратившихся за оказанием  государственной услуги по проставлению апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации.

Личный прием граждан, обратившихся за оказанием  государственной услуги по проставлению апостиля, осуществляется по предварительной записи.

22.06.2020

Судебное заседание по рассмотрению административного дела по административному исковому заявлению Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия о ликвидации Регионального отделения Всероссийской политической партии "Гражданская инициатива" в Республике Хакасия состоится 09 июля 2020 года в 09 часов 00 минут в помещении Верховного Суда Республики Хакасия, по адресу: г. Абакан, ул. Крылова, 66А, каб. № 216

08.07.2020

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия подготовлен обзор изменений федерального и регионального законодательства в сфере местного самоуправления. Ознакомиться с данной информацией можно в разделе «Уставы муниципальных образований» (подраздел «Информация об изменениях законодательства в сфере местного самоуправления»).

08.07.2020

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия подготовлен анализ уставов муниципальных образований по приведению их в соответствие с действующим законодательством в форме таблицы. Ознакомиться с данной информацией можно в разделе «Уставы муниципальных образований» (подраздел «Сведения об обеспечении законности уставов муниципальных образований Республики Хакасия»).

07.07.2020

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан Российской Федерации в связи с угрозой распространения коранавирусной инфекции прием граждан и представителей некоммерческих организаций осуществляется ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!

Записаться на прием по вопросам предоставления государственных услуг можно по следующим телефонам:

07.07.2020

Распоряжением Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия от 02.07.2020 № 115-р из Реестра адвокатов Республики Хакасия исключены сведения об адвокате Абдуллаеве Джасуре Абдуллаевиче (регистрационный номер – 19/256) в связи с изменением адвокатом членства в Адвокатской палате Республики Хакасия на членство в Адвокатской палате г. Москва.

02.07.2020

В июне 2020 года в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия поступило 15 заявлений о государственной регистрации некоммерческих организаций, в том числе 9 заявлений в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг, 6 заявлений почтовым отправлением из которых: 

- 6 заявлений о государственной регистрации вновь созданной некоммерческой организации;

02.07.2020

В июне 2020 года Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия 3 некоммерческих организаций исключены из ведомственного реестра:

-  Усть-Абаканское хуторское казачье общество;

- Хакасское региональное отделение Общероссийской политической партии "РАЗВИТИЕ РОССИИ";

- Хакасская региональная общественная организация "Ветераны Спецназа правоохранительных органов и участников боевых действий".

02.07.2020

В июне 2020 года Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия зарегистрирована 1 вновь созданная некоммерческая организация:

- Хакасская региональная общественная организация "Экологическая палата Хакасии".

 

Страницы

Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).